Lloyd推出久違新歌〈Tru〉



還記得約莫十多年前,由樂界大佬Irv Gotti創設的廠牌Murder Inc.,捧紅Ja Rule、Ashanti等一票暢銷歌手,當時旗下坐鎮的男唱將,便是十歲即踏入演藝圈的Lloyd!這位擁有全美節奏藍調專輯榜與單曲榜冠軍頭銜的才子,自2011年後活動逐漸減少,偶爾以跨刀其他藝人作品為樂。近日,他於官方SoundCloud頻道釋出睽違多時、深沉自省的新曲〈Tru〉,再度展現紮實的基本功,而開場的清脆吉他聲響,令人想起2004年個人初登場〈Southside〉的美好回憶。




0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。