Yuna與Robin Hannibal再度合作之新曲〈Lanes〉上線



馬來西亞女歌手Yuna每次出招總讓人拍手叫好,從上張找來Rhye及Quadron幕後推手Robin Hannibal、The Neptunes成員Chad Hugo製作的專輯,到本月20日即將推出、號召DJ Premier、Usher、Jhené Aiko加持的新作《Chapters》,可說是星光熠熠、耀眼奪人!再度與Robin Hannibal合作的新單曲〈Lanes〉,饒富夢幻甜美的質感,十分適合夜晚時反覆聆聽,小心一聽即成她的主顧。


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。