Justin Timberlake公布全新單曲〈Can't Stop the Feeling〉




去年喜獲麟兒的賈斯汀,終於逐步展開各項活動,除了擔任愛妻Jessica Biel演出的電影《The Devil and the Deep Blue Sea》音樂總監外,最讓歌迷為之瘋狂的消息,莫過於他在Instagram上分享與製作人Pharrell Williams及鄉村團體Little Big Town共事的合照,引起外界猜測新作風格走向。本日,由他獻聲的夢工廠動畫《Trolls》原創歌曲〈Can't Stop the Feeling〉曝光,影片還有參與配音的Anna Kendrick及Gwen Stefani現身露面,是首充滿正能量、相當歡愉的復古放克調調,聽了情不自禁跟著打拍子呀!





資料來源: Billboard

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。