【URBAN UNION開講】節奏藍調的現在進行式



從你熟悉的Maxwell、D'Angelo、Erykah Badu,這些歌手之後,你還聽過哪些打著「靈魂音樂完全體」的歌曲呢?URBAN UNION 節奏藍調在台同鄉會告訴各位,萬丈高樓平地起,2016年,我們特別引進10張日本SWEET SOUL RECORDS所發行的唱片,不是突然憑空而起的正統節奏藍調復興優等之作,這十五年間,其實出現了一些人,發生了一些事。5/21這天,如果你想知道、聽到你可能從不瞭解也沒人跟你說過的故事與歌曲,請來奮死吧,讓我們一起回顧這段闕漏的黑人音樂歷史,你將發現同鄉會引進的唱片究竟有多好聽,不來不買你絕對會後悔呀呀呀!

時間:2016年5月21日晚上7點
地點:奮死唱片(桃園市中壢區中平路30號3樓,中壢火車站出站步行3分鐘)
主講:蒜末布里茲(URBAN UNION 節奏藍調在台同鄉會網站作者&共同創辦人)

*免費入場。空間有限,請儘早入場*
*現場販售日本獨立靈魂樂名廠SWEET SOUL RECORDS發行專輯CD*




0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。