【新聞】麥可傑克森未發表單曲〈A Place with No Name〉完整出土


已故流行天王麥可傑克森(Michael Jackson)生前未曾發表過的單曲〈A Place with No Name〉,前日在網路上流出完整版本。這是自2009年八卦網站TMZ披露該曲片段內容後,首度完整面世。

〈A Place with No Name〉其實是麥可重新詮釋英國搖滾樂團America的成名作〈A Horse with No Name〉,編曲上保留原本的吉他刷弦與主旋律,歌詞重新改寫,另外加入麥可在八零年代相當招牌的和聲,整體而言接近他在《Bad》專輯時期的作品。曾身兼麥可與America經紀人的Jim Morey對此表示,America很榮幸能讓麥可演唱此曲。

截至目前為止,〈A Place with No Name〉尚未有正式的發行訊息,相關的背景資料等也仍待進一步確定。



資料來源:SoulBounce

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。