【新聞】肯姆聖誕專輯加料重發


底特律靈魂歌手肯姆(Kem)即將在10月29日發行聖誕專輯《What Christmas Means》,這張原先是去年就已上市的專輯,此回特別加收四首新歌成為豪華版本,再度與歌迷見面。在先前的版本中,僅邀請一位客座歌手萊德希(Ledisi)跨刀一曲〈Be Mine for Christmas〉,這次則在新歌〈Jesus〉一口氣邀來兩位經典人物佩蒂拉貝爾(Patti LaBelle)與Ronald Isley合唱,更添收藏價值。


Kem《What Christmas Means》曲目:

01. Glorify The King
02. What Christmas Means
03. A Christmas Song For You
04. Have Yourself A Merry Little Christmas
05. Christmas Time Is Here
06. The Christmas Song
07. Be Mine For Christmas featuring Ledisi
08. Merry Christmas Baby
09. We Three Kings
10. Doo Wop Christmas (That's What Christmas Is All About)

Bonus Tracks:
11. Jesus featuring Patti LaBelle & Ronald Isley
12. Bethlehem
13. Home For Christmas
14. Lullaby Noel


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。