【新聞】泰瑪布蕾斯頓公布聖誕專輯封面及曲目



除了瑪麗布萊姬(Mary J. Blige)、肯姆(Kem)外,誰將加入推出聖誕專輯的行列?又是何方神聖緊跟賈斯汀(Justin Timberlake)腳步一年連發兩張作品?答案:泰瑪布蕾斯頓(Tamar Braxton)!

泰瑪布蕾斯頓上月中即向媒體透露消息,如今總算定案。《Winter Loverland》收錄八首經典重唱及兩首全新歌曲,將於11月11日由Streamline/Epic Records發行。此外,泰瑪布蕾斯頓已確定在2013靈魂列車音樂獎演出,並嘗試從五項提名抱走所有獎座。

《Winter Loverland》曲目:

01. Sleigh Ride
02. Santa Baby
03. Santa Claus is Coming to Town
04. No Gift (New)
05. Away in a Manger / Little Drummer Boy
06. Merry Christmas Darling
07. The Chipmunk Song (Christmas Don't Be Late)
08. She Can Have You (New)
09. Silent Night
10. Have Yourself a Merry Little Christmas

資料來源:KempireDaily

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。