【歌單】新曲快遞 Vol. 173

Macy Gray - White Man

繼暢玩爵士元素的《Stripped》後,風格多變的Macy Gray用輕快的節拍、直白的歌詞以及俐落的影像闡述黑白種族之間的衝突議題。



Kelis - Who's Lovin' You


受亞馬遜原創影集《The Man in the High Castle》啟發,製作人Sam Cohen及Brian Burton四月聯手帶來極具復古風情的合輯《Resistance Radio: The Man In The High Castle Album》,其中Kelis化身絕代女伶的姿色務必得好好聆賞。



Duffy - I Put A Spell On You



放眼展望英國知名白人女聲,除了已赴天國的Amy Winehouse外,就屬Duffy推出作品的速度最為緩慢。上月底她總算釋出去年風靡時尚圈的香水「My Burberry Black」廣告配樂全曲,固然只是經典翻唱,仍讓死忠粉絲雀躍不已。



Jordan Rakei - Sorceress



之前曾屢次介紹的澳洲才子Jordan Rakei,其首張大碟《Cloak》至今還百嚐不厭,幾天前便在臉書發表「Album 2」的圖文動態,本日並公布全新單曲〈Sorceress〉跟下半季世界巡演的消息,看來續作指日可待啊。



Scary Pockets x Raquel Rodriguez - Passionfruit



喜歡放克的朋友有福了,近期人氣攀升的團體Scary Pockets與各路好手改編耳熟能詳的歌曲已付諸發行,首推優質美嗓Raquel Rodriguez共同詮釋Drake的〈Passionfruit〉,相當適合跟著舞動。



0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。