晉身潮痞型男,Mario動感獻舞〈I Need More〉



等待三年之久,以〈Let Me Love You〉柔情形像深植歌迷內心的Mario總算回歸,並在新單曲〈I Need More〉MV中大秀舞技,改頭換面為不折不扣的潮痞型男。雖然於去年就釋出兩支歌曲〈Fireball〉及〈Forever〉,上一首拍成影像的主打還得追溯到2013年與Nicki Minaj合作的〈Somebody Else〉。看來這次誠意十足的他,不但開設獨立廠牌New Citizen LLC,而從《Never 2 Late》更名為《Paradise Cove》的新專輯也應該不遠了!


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。