眾星操刀,Sinéad Harnett同名EP亮麗出「輯」



嗓音與音域曾被告示牌雜誌拿來與Adele比較的Sinéad Harnett,在陸續跨刀Disclosure、Rudimental與Ryan Hemsworth等知名音樂人作品後,逐漸引起樂界關注,甚至連Janet Jackson都是粉絲之一。

目前仍投入首張大碟籌備的她,率先推出同名EP《Sinéad Harnett》,短短四首新歌卻擁有堅強製作團隊嚴格把關,包含近年聲勢高漲的GRADES(NAO、Fantasia)、Snakehips(Tinashe、Anderson .Paak)與Kaytranada。喜歡Jessie Ware或Jhené Aiko電氣靈魂風格的朋友,恰好可趁兩位尚無最新發行的空檔嚐鮮一下。



「如果人生是大海,之前的我大概只在往海底的半途中潛沉。現在藉由這張EP,我彷彿能夠游向更深處,探索真正的內心世界。」Sinéad Harnett說道。

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。