幼子聲援〈Find You〉,「Robert Glasper Experiment」9月推出新輯



響應爵士傳奇人物Miles Davis冥誕而活動不停的Robert Glasper,終於在替傳記電影《Miles Ahead》配樂、兼製致敬大作《Everything's Beautiful》後,再度與薩克斯風手Casey Benjamin、貝斯手Derrick Hodge與鼓手Mark Colenburg聚首,預計9月16日推出合體「Robert Glasper Experiment」的第三號專輯《ArtScience》。



首波由四位夥伴共同譜寫的〈Find You〉,除了Derrick Hodge領銜主唱外,尚有知名吉他手Michael Severson(Bilal、Joy Denalane)獨奏,曲末更引用Robert Glasper 5歲兒子Riley對Michael Brown事件的心聲:「It's not fair! We should let other people live! ... Let's try to make the polices better ... like real polices that help. No gun shooting!」,超齡道出社會現況。

Robert Glasper接著繼續參與製作Herbie Hancock、Common與Mac Miller等人作品;Derrick Hodge則將於本月26日發布新輯《The Second》。





《ArtScience》曲目如下:

1. This Is Not Fear
2. Thinkin' Bout You
3. Day to Day
4. No One Like You
5. You and Me
6. Tell Me a Bedtime Story
7. Find You
8. In My Mind
9. Hurry Slowly
10. Written in Stone
11. Let's Fall in Love
12. Human





資料來源:Blue Note

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。