情歌天王Brian McKnight再現經典丰采,新作9月報到!



家喻戶曉的情歌天王Brian McKnight,今年二月發行個人第12張大碟《Better》,宣揚愛情美好並銘謝粉絲支持。上週他驚喜推出全新單曲〈Everything〉,結合鋼琴底韻與絲綢般的嗓音,更把多組新人婚禮的片段剪輯成MV,又一次傳達真愛無敵的理念,非常適合即將來臨的七夕情人節聆聽!



〈Everything〉是九月下旬問世的《An Evening With》首波主打,《An Evening With》尚收錄兩首由Aaron Pearce(Boyz II Men、Jill Scott)製作的新歌,以及歷年經典的現場演唱版本,將以藍光光碟、DVD、CD與數位方式全面攻佔歌迷耳目。

來源:SoNo Recording Group

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。