都會男聲Joe深情吶喊〈So Can I Have You Back〉



闊別由自家廠牌發行的《Bridges》已有兩年,Joe這段時間最讓人記憶深刻的創舉,莫過於翻唱Adele的〈Hello〉,柔情似水的詮釋連告示牌網站都豎起大拇指。


準備好推出新專輯的他,熱騰騰釋出新歌〈So Can I Have You Back〉MV,表達難忘舊愛之情,希望舊情人的新戀曲能快轉至尾聲,以期擁有舊情重燃的機會。招牌美嗓搭配簡明有力的節奏,歌迷們就這樣再次被喬征服。



0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。