音樂頑童回來了!Musiq Soulchild超好聽新歌〈I Do〉


五年沒有發行個人專輯的音樂頑童(Musiq Soulchild),終於帶來新歌〈I Do〉!而且,也公佈了新專輯《Life on Earth》會在4月8日發行!趕快在你的行事曆上記下這個日子吧!

當然這五年內Musiq Soulchild並沒有繳白卷。2013年他和Syleena Johnson合作了一張雷鬼風格的專輯《9ine》,嗯……說真的不大好聽。接著他突然跌破眾人眼鏡,發明出一個名為為「The Husel」的分身,開始饒舌、唱一些超級難聽的Auto-Tune歌曲,見證過他以The Husel身份演出的樂迷莫不以為他腦子壞掉了,傷心難過好一陣子(他接受訪問是說,那是自己做開心的,沒有想管別人怎麼想)。而去年,他又改稱自己為「pUrPlE wOnDaLuV」,發行了一張《Eternal Peace》EP,幸得此回作品顯然正常許多,雖然與過往Musiq Soulchild風格不大一樣,但依舊是好聽的靈魂音樂。自此Musiq Soulchild、The Husel、pUrPlE wOnDaLuV三位一體成型,也難怪他的網站叫做「I Am a Group」,他自己就是一個團體、一個戰隊,音樂界的24個比利。


回到這首新歌〈I Do〉,相信不用多說明大家就可以聽出這是熟悉懷念的標準Musiq Soulchild聲響,內容也是相當浪漫的婚禮上說「我願意」這樣的歌詞。真是太好了,希望他留在這個人格狀態久一點啊。等待新專輯問世囉!


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。