亞瑟小子公佈新專輯名:《Flawed》


許久沒有新專輯的流行巨星亞瑟小子(Usher)終於為粉絲們帶來好消息!昨日在Instagram上,他與紐約藝術家Daniel Arsham一搭一唱,最後公佈新專輯叫做《Flawed》。

Daniel:「我們現在在忙什麼?」
Usher:「一件很驚人、難以置信、超讚的事情……」
Daniel:「那是什麼呢?」
Usher:「是《Flawed》,我的新專輯,即將問世。」

今年初亞瑟小子在一場私人音樂會上表演過二首新歌,〈Hard to Love〉與〈Cards〉。他也因專輯籌備延誤向廣大粉絲致歉:「我覺得自己要為此負責。我看了自己所有的社群網站,我的粉絲好像因為我把專輯延後而有些不爽。」

《Flawed》將會是他的個人第八張專輯,距離前作《Looking 4 Myself》已有四年之久。

Daniel Arsham 🏴(@danielarsham)張貼的影片 於 張貼

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。