麥可傑克森傳記電影首波預告上線


今年最受關注的黑人音樂電影,首推名導史派克李(Spike Lee)的流行天王麥可傑克森傳記電影,《Michael Jackson's Journey from Motown to Off the Wall》。《Off the Wall》是麥可在1979年發表的劃時代重要專輯,當時年僅21歲的他首度脫離長年栽培傑克森家族的Motown廠牌,加入Epic唱片公司,並與傳奇製作人昆西瓊斯(Quincy Jones)合作,奠定了個人事業的風格與基礎。這部電影所要描述的,也就是上述這段較鮮為大眾所知的歷史。

負責推出電影的美國Showtime電視公司,稍早發表了首波預告,以專輯主打曲〈Don't Stop 'Til You Get Enough〉開場,結合麥可現場演出片段、當代巨星如大衛拜恩(David Byrne)、Questlove、威肯(The Weeknd)等人現身說法。電影將於2月5日在美國播出。


《Michael Jackson's Journey from Motown to Off the Wall》首波預告片


〈Don't Stop 'Til You Get Enough〉MV


1980年《Off the Wall》獲得重要音樂獎項畫面


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。