【新聞】Jamie Foxx宣布年中前推出新作



影歌雙棲、獲獎無數的傑米福克斯(Jamie Foxx)專攻演技後幾乎從音樂圈淡出,頂多幫饒舌歌手友情站台,次數之少連一隻手的指頭都數得出來,直至去年才逐漸浮上檯面。

縱使重心仍聚焦電影事業,2014年配音的動畫續集《里約大冒險2》(Rio 2)、出演的百老匯重拍音樂喜劇《安妮》(Annie),皆能耳聞他再展歌喉,原聲帶也可見其蹤跡。此外,除了受邀與天后狄昂華薇克(Dionne Warwick)對唱〈Déjà Vu〉外,歌迷久候的個人作品亦陸續登場,包含請來雙鍊大師(2 Chainz)助陣的〈Party Ain't a Party〉、迪斯可緩拍〈Ain't My Fault〉,以及本周接連公布的〈Pretty Young Thing〉、克里斯小子(Chris Brown)跨刀合作主打〈You Changed Me〉。目前尚未確定前述四曲是否收錄在最新大碟,只知道暫無命名的專輯將在5月19日由SONY旗下RCA唱片發行。



資料來源:ThisIsRnB

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。