【新聞】Ciara釋出新曲MV、透露專輯消息



席亞拉(Ciara)去年才在葛萊美頒獎典禮後的派對帶球演唱〈Anytime〉,曲子及孩子皆是她與當時男友未來小子(Future)的共同結晶,彼此也一路恩愛扶持至胎兒誕生。未料八月媒體報導疑似因男方趁席亞拉巡演時另覓新歡,兩人決定解除近十個月的訂婚關係。



今年年初席亞拉揮別情傷、帶著新曲〈I Bet〉與大家見面,由於歌詞義涵指涉明顯,普遍被外界視為其對劈腿事件的反應與心聲。這首由Rock City合譜、Harmony Samuels製作的抒情慢板將是個人第六張大碟的頭號主打,而晉身人母的她特別把母親名字作為專輯名稱,說明「如今我終能理解以前媽媽看待事情的角度,並真正體會當媽的滋味。」《Jackie》預計五月上市。



資料來源:Singersroom

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。