【新聞】傳奇名廠STAX故事即將搬上大銀幕


享譽六、七零年代的美國南方靈魂大廠STAX,即將搬上大銀幕!據告示牌雜誌消息指出,此回的電影企劃將由近期好評大片《伴唱人生》(20 Feet From Stardom)導演Morgan Neville出任監製,以作家Robert Gordon所著《Respect Yourself》一書為藍本進行製作,至於導演人選與片中選用音樂則尚未明朗。

稍早之前,原定STAX的故事會以音樂劇形式呈現,顯然是受到近來當紅的摩城唱片音樂劇《Motown The Musical》影響所致。而改以電影推出,或許更能讓使全球樂迷一同紀念且複習這個傳奇廠牌的豐功偉業。雖上映日期尚未公開,但能見到伊薩海斯(Isaac Hayes)、奧提斯瑞汀(Otis Redding)、卡拉湯瑪斯(Carla Thomas)、巴凱斯樂團(Bar-Kays)等靈魂巨星的大銀幕化身,著實讓人萬分期待。

資料來源:OkayPlayer

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。