【新聞】珍妮佛哈德森親自公佈,新專輯《JHUD》9/23問世


節奏藍調界的新生代頭牌歌姬珍妮佛哈德森(Jennifer Hudson),今天(12)早上終於親自在Twitter上宣佈,睽違三年的第三張全新專輯將在9月23日正式發行,專輯名稱就叫《JHUD》。



《JHUD》的風格將會取材自七零與八零年代的音樂,從珍哈近期的單曲〈It's Your World〉、〈Walk It Out〉、〈I Can't Describe (The Way I Feel〉中,即可清楚聽見來自老靈魂和迪斯可的影響。前兩張專輯都搶下全美流行榜和節奏藍調榜雙料亞軍的她,此回的目標毫無疑問是問鼎冠軍寶座。






資料來源:Soul 11 Music

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。