【新聞】蜜雪兒威廉斯期待六年回歸大作《Journey to Freedom》9月9日問世


生涯累積數十座獎項、身兼歌手、演員、創作人的前天命真女團員蜜雪兒威廉斯(Michelle Williams),預計要在今年9月9日發行她相隔六年的回歸大作《Journey to Freedom》。

在稍早,蜜雪兒短暫與天命真女另兩位成員碧昂絲、凱莉蘿蘭合體演唱一曲〈Say Yes〉,成功抓下告示牌多項冠軍,包括了熱門福音單曲、福音串流歌曲榜等。她所釋出的新曲〈Fire〉、與范塔莎合唱的〈If We Had Your Eyes〉,顯露出此回更加個人化、強調內在世界的一面。這張收錄12曲的新專輯,在製作人Harmony Samuels操刀下,將發揮蜜雪兒爆發力十足的寬廣音域,並以豐富的編曲烘托,當中還會加入Lecrae、Tye Tribbett、Eric Dawkins、Chief Wakil等人的跨刀。


《Journey to Freedom》曲目:

01. Need Your Help feat. Eric Dawkins
02. Yes
03. Everything
04. Fall feat. Lecrae & Tye Tribbett
05. Fire
06. Free
07. Just Like You feat. Chief Wakil
08. Beautiful
09. Believe In Me
10. In The Morning
11. If We Had Your Eyes feat. Fantasia
12. Say Yes feat. Beyoncé & Kelly Rowland






0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。