【新聞】向摩城黃金年代致敬,Soulfinger超強企劃


由Soulfinger團隊耗時3年企劃的超強致敬專輯開跑!為了向摩城唱片(Motown)於六零至七零間的黃金年代致敬,邀來包括Leela James、Teedra Moses、Kathy Sledge、Joi、Syleena Johnson、Truth Hurts、Martin Luther、Stephanie McKay、Antonique Smith、Sara Devine、Mizzy、Milla Brune、Jaguar Wright、Angela Johnson、Anthony David等十幾位知名靈魂歌手跨刀,推出名為《Life, Love & Passion》的專輯。有別於市面上眾多摩城致敬輯的是,他們特別挑選較不為人知的唱片B面歌曲,讓歌迷能夠從這些翻新的版本中一窺摩城經典的其他面貌。

在音樂本身之外,這張《Life, Love & Passion》專輯也不同於時下的數位潮流,保證不會推出任何的數位版本,包括Amazon、iTunes、Spotify上面都無法購買檔案。而實體專輯則砸重本製作超限量精緻包裝,每張均印有序號,非常值得收藏。不過Soulfinger在Kickstarter網站上的募資活動已經成功結束,至於將來是否還有機會購買到此限量專輯,目前還沒有進一步的消息。







資料來源:Kickstarter

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。