【新聞】JoJo新EP《#LoveJo》開放免費下載



終於擺脫多年唱片合約糾紛的JoJo,順利加盟Atlantic Records,現正打造睽違八年的第三張專輯,繼續朝自己理想的音樂之路邁進!繼前年推出頗受好評、融合另類節奏藍調的實驗EP《Agápē》,總算交出眾人引頸期盼的新作。

《#LoveJo》力邀名製作人Da Internz(Rihanna、Tamar Braxton、Mayer Hawthorne)操刀安妮塔貝克(Anita Baker)、菲爾柯林斯(Phil Collins)的經典翻唱〈Caught Up in the Rapture〉、〈Take Me Home〉,並有請福音歌手Stevie Mackey指導演繹〈Glory〉,另外瑪莎安柏西絲(Marsha Ambrosius)更監製開頭序曲〈Intro〉。


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。