【新聞】美雅發表新EP《With Love》



許久未見的美雅(Mýa),自2003年推出金唱片專輯《Moodring》後,因合約問題轉而投靠日本公司Manhattan Recordings,並成立自己的獨立廠牌Planet 9合力發行兩張續作、一張混音帶。透過iTunes及其他數位通路,歐美歌迷才能耳聞2011年僅在日本實體販售的《K.I.S.S. (Keep It Sexy & Simple)》。

去年於美國黑人娛樂電視獎(BET Awards)典禮接受訪問時,透露已著手籌備三張作品,包含全新錄音室大碟、混音帶續輯《Beauty & the Streets Vol. 2》及集結跨刀合唱曲的精選。接近2014情人節前夕,美雅悄悄釋出新EP《With Love》片段,帶給聽眾出乎意料的驚喜。收錄的四首新歌全親自譜寫,分別延攬Yonni、Squat與Antione Hart製作。


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。