【新聞】女團Jade重返樂壇,推出新曲



約二十年前,在眾多節奏藍調團體輩出的時代,曾有一號女子組合默默行走樂壇,氣勢銷量不比En Vogue、SWV及TLC,成績卻也不俗。

Jade以獻唱電影《難兄難弟》(Class Act)插曲〈I Wanna Love You〉出道,旋即榮登告示牌流行單曲榜第16名,同年再推出生涯最佳單曲〈Don't Walk Away〉,於英美兩地皆打進排行榜前十位(US#4、US R&B#2、UK#7),趁勢發行的首張專輯《Jade to the Max》也成功獲取白金認證。1994年續作《Mind, Body & Song》得到《娛樂周刊》(Entertainment Weekly)「A-」的絕佳評價,首波主打〈5-4-3-2 (Yo! Time Is Up)〉更入圍隔年MTV最佳R&B音樂錄影帶大獎。爾後除在電影原聲帶客串陣容外便無任何作品,最終消聲匿跡。

去年Jade密謀復出,新成員Myracle Holloway取代現為福音歌手、大牌和聲的Diyelle "Di" Reed,計劃2014產出新輯《Continuum》,並於情人節先公布由資深音樂人Michael Angelo Saulsberry(Faith Evans、Raphael Saadiq、El DeBarge)製作的新歌〈Baby Luv〉,證明她們寶刀未老。


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。