【新聞】Zo!推出《ManMade》專輯巡迴紀錄片


全才音樂人Zo!在2013年的事業大有斬獲,除了參與The Foreign Exchange樂團的兩張專輯《The Reworks》、《Love in Flying Colors》之外,自己的作品《ManMade》也獲得相當不錯的評價,包括被Nu-Soul Magazine選為年度最佳專輯之一。

在《ManMade》專輯的巡迴當中,Zo!特別邀來專門拍攝音樂紀錄片的Suite Sessions團隊,將他在拉斯維加斯巡迴時幕前幕後的過程逐一紀錄下來,完成一支長達45分鐘的紀錄片,讓歌迷得以一窺Zo!與其合作樂手的創意和音樂思考。


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。