【新聞】聖堂教父迎出道20週年,「G20 Anniversary Summit」企劃開跑


以節奏藍調與阿卡貝拉為主要風格的日本美聲團體聖堂教父(ゴスペラーズ)於今日(21)歡慶主流樂壇出道19週年,同時為了迎接即將到來的第20年,開始名為「G20 Anniversary Summit」的特別企劃。即日起在聖堂教父官網上可收看歷年作品的介紹影片(日本IP限定),之後並陸續會有相關的盛大慶祝企劃。

聖堂教父目前正在進行今年新發行的翻唱專輯《ハモ騒動 ~The Gospellers Covers~》的全國巡迴演出,預計尚有11個場次,最後一場將會在明年1月25日於新瀉縣的苗場王子飯店舉行。



資料來源:ナタリー

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。