【新聞】Eric Roberson明年將推出兩張作品


本年度攜手佛雷漢蒙(Fred Hammond)、戴夫霍利斯特(Dave Hollister)與布萊恩寇特尼威爾森(Brian Courtney Wilson)以福音超級團體出輯的紐澤西資深歌手Eric Roberson,揭示明年將發行兩張作品。



2月4日選輯《B-Sides, Features & Heartaches》率先上市,收錄未公開曲、助陣合唱及三首新歌,昔日與Angela Johnson、M-Swift、Phonte、The Foreign Exchange、Zo!等樂界翹楚之合作作品都可能出現在曲目上。而繼2011年《Mister Nice Guy》的全新錄音室專輯,也會擇期於明年問世。這邊特別附上二十首歷年跨刀精選歌單,有空的朋友亦別忘複習《United Tenors》!



資料來源:SoulBounce

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。