【新聞】尹美萊〈Touch Love〉強勢回升、11月將隨夫赴美演出



上周韓國獨立樂團Busker Busker(버스커버스커)銳不可擋,在告示牌「K-Pop Hot 100」單曲榜前十攻下八席,第5名是任昌丁(임창정,Lim Chang Jung)新歌〈A Guy Like Me〉(나란놈이란),尹美萊(윤미래,Yoon Mi Rae)的〈Touch Love〉則堅守第10名。

然而本周Busker Busker整體買氣稍減,加上《主君的太陽》(주군의 태양,Master's Sun)原聲帶問世,〈Touch Love〉攀回亞軍,成為前十強所待周數最久的歌曲,至今從未跌出Top 10外。另外,女團Secret(시크릿)主唱宋智恩(송지은,Song Ji Eun)單曲〈False Hope〉(희망고문)狂升42個名次來到第12名,成績相當亮眼。




而身為老公Drunken Tiger及Bizzy組成的嘻哈三人團「MFBTY」(My Fans Better Than Yours)一員,尹美萊將一同前往美國加州、11月16日於《Kollaboration Star》選秀節目決賽表演,繼今年1月27日現身法國坎城MIDEM音樂節後再次赴國外演出。

資料來源:Billboard

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。