【新聞】「火星人」布魯諾最新MV〈Gorilla〉


曾在今年8月的MTV音樂錄影帶大獎頒獎典禮上表演新歌〈Gorilla〉震撼全場的「火星人」布魯諾(Bruno Mars),昨日終於披露完整MV內容。〈Gorilla〉並未如預期開拔至日本取材,而是在好萊塢完成拍攝。配合歌曲本身的磅礡氣勢,MV情節也富含野性熱力,邀請到印度性感女星Freida Pinto主演,另外曾出演《疤面煞星》(Scarface)、《蛇眼》(Snake Eyes)等名片的波多黎各籍演員Luis Guzmán也在當中現身。



資料來源:SoulBounce

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。