【新聞】瑪麗亞凱莉客串《白宮第一管家》首周奪全美票房冠軍


《白宮第一管家》(Lee Daniels' the Butler)以兩千五百萬美元票房榮登當周寶座,領先《全家就是米家》(We're the Millers)和《特攻聯盟2》(Kick-Ass 2)!上映至今口碑大獲好評,有望問鼎奧斯卡獎項。



《白宮第一管家》由李丹尼爾斯執導,敘述一位在白宮服侍過八任美國總統、任職三十四年的白宮男管家生平。此片眾星雲集,除了男主角由奧斯卡影帝佛瑞斯特惠塔克(Forest Whitaker)演出外,還見得到約翰庫薩克(John Cusack)、羅賓威廉斯(Robin Williams)、艾倫瑞克曼(Alan Rickman)、泰倫斯豪爾(Terrence Howard)、小古巴古汀(Cuba Gooding Jr.)、詹姆斯馬斯登(James Marsden)、艾力克斯派帝佛(Alex Pettyfer)、珍芳達(Jane Fonda)、梅莉莎李奧(Melissa Leo)、敏卡凱莉(Minka Kelly)及知名主持人歐普拉溫芙蕾(Oprah Winfrey)等人身影,歌壇天后瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)、葛萊美獎多次得主藍尼克羅維茲(Lenny Kravitz)和饒舌歌手大衛班納(David Banner)亦為陣容之一。

值得一提,瑪麗亞凱莉已非首次與李丹尼爾斯合作,上回在《珍愛人生》(Precious: Based on the Novel Push by Sapphire)的好成績有目共睹:李丹尼爾斯入奧斯卡最佳導演、瑪麗亞凱莉洗刷票房毒藥之名,另外藍尼克羅維茲也飾演片中配角,《白宮第一管家》是三人第二度共事。李丹尼爾斯去年入選坎城影展競賽片《性腥聞》(The Paperboy)及過去作品《Shadow》便找來靈魂女聲梅西葛雷(Macy Gray)擔綱一角,不難看出他與歌手緣分深厚。

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。