【新聞】珍妮佛哈德森新片十月上映


由節奏藍調女歌手珍妮佛哈德森(Jennifer Hudson)主演的電影《The Inevitable Defeat of Mister and Pete》即將於十月在全美上映,卡司包括知名女歌手裘汀史芭克絲(Jordin Sparks)、演員安東尼麥凱(Anthony Mackie)等,音樂部份則由節奏藍調天后艾莉西亞凱斯擔任統籌製作。本片導演George Tillman, Jr.擅長黑人劇情片,過去作品包括《聲名狼籍先生》(Notorious)、《精神食糧》(Soul Food)等。

《The Inevitable Defeat of Mister and Pete》在今年初曾於日舞影展發表,片中珍妮佛哈德森飾演一名被警方逮捕的母親,使得年僅14歲的兒子Mister必須與另一位無母親照料的9歲小男孩Pete外出尋找食物,同時還得躲避社福機構的追查。


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。