【新聞】凱莉蘿蘭成為捷豹新代言人


凱莉蘿蘭(Kelly Rowland)發行完《光說不練》(Talk a Good Game)並沒閒置,除跟The X Factor選秀節目再續前緣外(2011年為英國版第八期評審,此次接下美國版第三季),最近還成為捷豹(Jaguar,或積架)新代言人之一。


本月初凱莉與捷豹簽約,身作F-Type系列新面孔,目前正火熱拍攝新廣告。七月十五號,捷豹北美分公司於五月舉辦「#MyTurnToJag」社群媒體競賽告一段落,故事獲選的贏家在邁阿密Gilt City和凱莉獨家試乘新車,影歌雙棲的威爾史密斯(Will Smith)也同時現身活動。


其實這已非凱莉頭一遭和大品牌合作,她現仍是荷蘭手錶廠商TW Steel、吹牛老爹(Sean John Combs)旗下Empress香水形象大使。現今歌手早無法單靠音樂作品溫飽自己,努力巡迴演唱、搶下代言,爭取在大小螢幕演出等,多管齊下才能回本。凱莉證明一件事:拓展財富絕對不可「光說不練」。

資料來源:The Source

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。