【新聞】瑞希迪范釋出新專輯《A Place Called Loveland》片段試聽


即將於8月20日發行睽違三年最新專輯《A Place Called Loveland》的瑞希迪范(Raheem DeVaughn),繼四月發表首支由Carvin & Ivan二人組製作的單曲〈Love Connection〉之後,於今日稍早釋出部份歌曲的片段試聽。

自號「愛情之王(Love King)」的瑞希迪范,此回釋出的歌曲包括〈Intro〉、〈Mean Time〉、〈Pink Crushed Velvet〉、〈Make a Baby〉的片段,以及與尼歐(Ne-Yo)合作譜寫的第二支主打單曲〈Ridiculous〉。

瑞希迪范表示「就同是創作人的觀點來看,我認為尼歐絕對是上天給R&B音樂的一個祝福。」〈Ridiculous〉的主旨,是代替不擅於言語表達的男人說出他們的心聲,他並自信滿滿地說「我想這是你們會聽一輩子的音樂」。

另一首性感作品〈Pink Crushed Velvet〉則邀請到另一位歌手馬利歐威南斯(Mario Winans)擔綱製作,瑞希迪范將之比為巴比布朗(Bobby Brown)的經典歌曲〈Tenderori〉,「只要聽個幾遍,你就會發現裡面想要表達的事情」他語帶曖昧地說,「這是首很挑逗又有詩意的歌曲,我很喜歡做這種優美的情歌。」




資料來源:ThisIsRNB

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。