磁性美嗓蓄勢待發!Toni Braxton本月下旬出「輯」



家喻戶曉的磁性美嗓天后Toni Braxton本月23日將推出新專輯,即便2014年曾和樂壇好手Babyface合作發行葛萊美認證大碟《Love, Marriage & Divorce》,上一回繳出個人作品仍是八年前的事了。

新作《Sex & Cigarettes》除了收錄去年秋天起陸續釋出的〈Deadwood〉、不同於混音EP的原版〈Coping〉,跟最近一波的〈Long As I Live〉外,和創作才女Colbie Caillat的合作歌曲也讓人滿懷期待。然而年初網路流傳未婚夫Birdman跨刀的〈Heart Away〉,並沒有出現在曲目之中。



曲目如下:

1. Deadwood
2. Sex & Cigarettes
3. Long As I Live
4. FOH
5. Sorry
6. My Heart ft. Colbie Caillat
7. CopingTear Me Up, Knock You Down ft.En Vogue
8. Missin'


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。