最美麗的驚喜!Little Dragon與Faith Evans引領樂迷找回內心的平靜



將民謠、靈魂樂及節奏藍調等元素完美融入電子音樂的瑞典四人組合Little Dragon,今年四月推出的新專輯《Season High》還繚繞於耳,本月便悄悄在YouTube頻道上傳讓人眼睛為之一亮的新曲MV,目前仍為非公開影片。〈Peace of Mind〉由葛萊美獲獎頂尖製作人Raphael Saadiq操刀、聯手「90年代節奏藍調第一夫人」Faith Evans引領樂迷找回「內心的平靜」,也應是近期之內樂壇最美麗的驚喜了!




0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。