【歌單】新曲快遞 Vol. 165

New Venusians - Get Along

孕育Kadhja Bonet、Mndsgn等好手的波特蘭廠牌Fresh Selects,尚藏著來自南半球的寶物New Venusians,2013年成軍的七人團混合Little Dragon、FKA Twigs及Son Lux的風格,是澳洲靈魂樂壇的耀眼新星。





YahZarah - Running



YahZarah以化身Erykah Badu幕後和聲起家,日後輾轉蛻變為The Foreign Exchange旗下「+F.E. Music」花旦,久未推出新作的她捎來令歌迷振奮的消息,即將釋出EP《The Ceremony》,先行曲〈Hymn〉也同樣鼓舞人心。



VeilHymn - Hymn



產量跟質量兼具的Blood Orange,終於和多次側面合作的死黨兼換帖Bryndon Cook(Starchild & the New Romantic)進錄音室創作,爽心悅目的〈Hymn〉可說漂亮打響「VeilHymn」名號。



R'mone Entonio - Forever Kinda Love ft. Marcus Anderson



網站SoulTracks讚譽有加的R'mone Entonio,去年才入圍讀者票選獎「年度歌曲」,開春馬上就火力全開,在〈Forever Kinda Love〉迸發豐富的配樂跟行雲流水的人聲表現。



Soulnaturals - You Make Me Feel Like I Can Change The World ft. Kylie Auldist



由倫敦製作人Tony Cannam主導的Soulnaturals,與墨爾本頂尖女伶Kylie Auldist成功還原英國六、七零年代蔚為風潮的「Northern Soul」好滋味。



加收新年好康:一月兩大發行全輯試聽!

Matt Martians - The Drum Chord Theory





Kehlani - SweetSexySavage





0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。