魅力蔓延,JONES與NAO分別力獻首張專輯延伸作品



堪為英國樂壇2016下半年兩大焦點的JONES與NAO,除了皆曾與A. K. Paul合作過外,巧合的是近期都以首張大碟為本推出延伸作品,前者選擇反璞歸真卸下電氣粒子,發行不插電選輯,後者則在電子放克基調上,力邀KAYTRANADA、SBTRKT、Mura Masa、Sam Gellaitry及LOXE升級混音成EP,剛好可滿足不同胃口。

《Acoustic》曲目,2月18日上市:

1. Whole
2. Hoops
3. Wild
4. Melt
5. Indulge
6. How Deep Is Your Love
7. Becoming
8. Valentine Virus




《For All We Know Remix EP》曲目,2月10日上市:

1. In the Morning (Mura Masa Edit)
2. Feels Like (LOXE Remix ft. Stormzy)
3. Get To Know Ya (KAYTRANADA FLIP)
4. DYWM (Sam Gellaitry Remix)
5. Bad Blood (SBTRKT Remix)



0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。