【歌單】新曲快遞 Vol. 163

MirandaRae - Prayer For Love

每個人都渴望愛人與被愛,南佛羅里達姑娘MirandaRae新曲敘事核心就這般簡潔有力,一如MV淺顯易懂的劇情及影像,令人感到暖和歡欣,優美的旋律還有幾分India.Arie〈I'm Not My Hair〉的片段餘韻。喜歡上她的話,別忘了造訪SoundCloud頻道聽聽《Defying Love》!



Kiera Weathers - You Gotta Be

當Des'ree勵志金曲〈You Gotta Be〉與Justin Bieber火紅主打〈Sorry〉融合一體,滋味會如何呢?

雖然在英國選秀節目《X Factor》決賽失利,Kiera Weathers仍憑著不俗資質及滿腔熱誠順利出道。重新詮釋天后同名經典,並加入近期蔚為風潮的Tropical House因子,她試圖帶給觀眾上述問題的完美解答。




VanJess - Touch the Floor ft. Masego

若覺得前一首歌口味較偏大眾,那麼你/妳一定不可錯過擁有奈及利亞血統的姐妹組合!曾與知名製作人Linda Perry共事的VanJess,釋出親自譜寫的〈Touch the Floor〉,節奏誘人傾心、舒服馳放,彷彿瞥見絢麗多彩的夜色。




Teri Tobin - I Know My Worth

前年以《Truth Is》征服包含權威網站SoulTracks等樂評的Teri Tobin,總算公布期待已久的〈I Know My Worth〉,除了招牌的柔情嗓音及新靈魂曲式外,背景的管樂器點綴地恰到好處,與正面積極的主旨相得益彰。冷知識補充,其實李玟遠赴美國發行首張英文專輯時,Teri Tobin正是幕後和聲天使之一!




Lofty Heights - You're Not the One ft. T.Soko & EDDE / Lilly ft. Trent-Jean

前幾回介紹伯斯四人組Lofty Heights的《The Changing Face of Lofty》正式上線,反覆玩味像挖寶一樣,屢屢發現瑰麗亮點:用雷鬼跟嘻哈拼接的〈You're Not the One〉輕盈帶點酷勁,〈Lilly〉則以吉他建構漂亮的迴盪音場。很難想像團員Conan Greenway創作期間適逢胞姐Lara從對抗病魔到離別人世,尚能化悲傷為力量,療癒自身進而撫慰他人心靈。







Zahara - Rabbit Hole

Zahara Williams出生西雅圖,從學會說話開始便於教會歌唱,而在Luna God協助下跳脫最熟悉的福音,推出橫跨流行、另類及節奏藍調風格的《Efflorescence》,義為「花蕊成長、綻放到盛開的過程」,剛好「Zahara」是種花名,綜合起來有紀念自我茁壯的意義。〈Rabbit Hole〉由好友Zach Marsh彈奏的鋼琴音符鋪底,道出透過音樂中克服焦慮不安的經驗,相當扣人心弦。


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。