【歌單】新曲快遞 Vol. 160



Leandra McNair - I Bet

來自紐約市的Leandra McNair,15歲就榮登阿波羅劇院(Apollo Theater)業餘之夜(Amateur Night)比賽贏家,隨後就讀知名學府Berklee College of Music,並於去年和Debbie Sledge同台演出。籌備一載的EP《Lucky》風格多變,〈I Bet〉以Marvin Gaye跟摩城經典為靈感,唱出從尋覓真愛到遇見對的人之箇中滋味。





Snoh Aalegra - Feels

入圍2014年北歐靈魂音樂獎的瑞典女歌手,一直是值得備受矚目的好聲音(及好面容、好身材),尤其出道至今曾跟Common、RZA、JMSN等高手合作,閱歷可謂豐厚。最新釋出的單曲〈Feels〉飽含Old School氣息,彷彿復古老電影會出現的情境配樂。





Uncle Fox - Mjölnir

位居英格蘭東南部的濱海城鎮布萊頓,蘊釀著一支新興Funky Neo-Soul隊伍Uncle Fox,成員目前有Connor、Kyle、Jarred、Klay與Tahn,雖然生涯才剛起步,篇章之間已流露成熟穩健的大將之風!






Lofty Heights - Follow ft. EDDE

澳洲伯斯團體Lofty Heights由Conan Greenway領軍,2014年初試啼聲便提名WAM(West Australian Music)大獎最佳爵士類別,沉澱時日總算交出《The Changing Face of Lofty》,號召EDDE、Trent-Jean、T.Soko及Solomon Pitt呈現多樣的音樂面貌,開幕作〈Follow〉挹注EDDE美嗓與清亮節奏,十分引人入勝!





John Legend - Penthouse Floor ft. Chance The Rapper

作為新專輯唯三首力邀他人跨刀作品之一,〈Penthouse Floor〉是相當輕鬆寫意的放克曲調,除了負責打鼓的Chris "Daddy" Dave外,曾共事弦樂手Rob Moose的表現也搶走不少風采。



0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。