揮別過去,The Weeknd變身「Starboy」!



最近才在金氏世界紀錄創下Spotify最高串流量、告示牌百大單曲榜最長連續停留週數的The Weeknd,口頭向大眾描述為「擁有生涯最棒聲響」的專輯《Starboy》11月25日正式發行。

吸引Daft Punk護持的同名單曲,已熱騰騰在官方YouTube頻道釋出MV,從影像可見他先謀殺過去以喇牙頭造型見世的形象,再一一揮別外界賦予的榮耀,用歡愉的舞步迎接「Starboy」的蛻變,同時可見與Daft Punk合體的畫作,最後領著類似去年助陣Disclosure《Caracal》封面的寵物奔馳而去,是否暗示著再度合作?我們無從得知,只能期待時間快轉了。



0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。