花蝴蝶翩翩飛入《Empire》,合唱新歌破繭而出


已邁入第三季的火紅電視影集《嘻哈世家》(Empire),有兩則重大訊息告知觀眾及歌迷!首先是創始以來的製作人Timbaland宣布揮別團隊,轉由Darkchild及Ester Dean掌舵,以期塑造新的聽覺感受。

再者,花蝴蝶Mariah Carey成為繼Mary J. Blige、Estelle與Alicia Keys後,最新加入演出及獻聲的女歌手。飾演Kitty的她與Jussie Smollett合唱、Jermaine Dupri監製的新曲〈Infamous〉方才完整釋出,天后歌喉不容質疑,男方則實有次次進化的跡象,相信未來是後勢看漲的潛力之星。



0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。