【新聞】Tinashe最新混音帶完整上線



如今能頂著PBR&B招牌游走全美流行榜的女歌手,除了Beyoncé、Jhené Aiko外,一定不可不提蒂娜雪(Tinashe)。處女作《Aquarius》去年十月問世後廣獲佳評,頻頻被各家音樂雜誌、權威網站列為年度五十大名單,續作自然備受矚目。

本月中旬,她帶著上個聖誕節於自家香閨錄唱的混音帶(mixtape)現身,緩解歌迷的難耐等待。《Amethyst》製作團隊新舊交融,熟面孔包含助陣首張大碟的Ritz Reynolds及DJ Dahi(Drake、Madonna、SZA)、幫忙混音單曲的加籍DJ 才子Ryan Hemsworth、兩年未聯手創作的Nez & Rio;Mae N. Maejor、Smash David、Legacy(Ray J、Chris Brown)與Iamsu!(Tank)則是首次合拍。

《Amethyst》作為《Aquarius》跟下張概念專輯間的能量、靈感宣洩,自然不似兩者緊密紮實,但短小精悍的成品玩興匠心皆俱,音效(水滴、彈指)、聲響(合成器)與樂曲的結合順暢俐落,氣氛營造也無可挑剔,非常值得聆聽,喜歡請點擊下載。

總結:
1. 《Aquarius》若是一帖筆墨濃稠、凝神寫成的篆書,《Amethyst》則為一篇行雲流水、自在揮灑的行書。
2. 《Aquarius》若為一棵健全茁壯的大樹,《Amethyst》則是一株蓄勢待發的幼木。



資料來源:HotNewHipHop

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。