【新聞】Jill Scott驚喜發表新歌MV



關於吉兒史考特(Jill Scott),我們知道她以獻聲Robert Glasper的〈Calls〉結束2013、去年則擔任選秀節目《The Voices》亞瑟小子(Usher)團隊的音樂導師,還不忘撥空與樂壇新星SZA及Bernhoft激盪合作火花,只是最讓歌迷望眼欲穿的仍為傳聞不斷的第五張專輯。

不過大家十分通曉「不期不待、不受傷害」的道理,看到她近來出現大小螢幕的次數逐漸超越音樂曝光率,能做的徒有摸摸鼻子耐心等候,畢竟強摘的果實不甜。

歷經四年孕育,吉兒史考特總算驚喜送上熱騰騰出爐的「個人」作品〈You Don’t Know〉,影音一次到位、雙重享受,由自己領銜主演新片《With This Ring》的導演Nzingha Stewart執導。她在MV飾演駐唱俱樂部的女伶,聯手客串的?uestlove攜團表演此曲沉痛系情歌,火力全開的爆發嗓音,加上從電影演出淬煉的情緒張力,彷彿重現七、八○年代復古歌姬的動人姿態、絕倫風華。



資料來源:ThisIsRnB

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。