【歌單】Urban Union 耳優選 Vol. 1

千呼萬喚始出來!

有專業團隊為大家整理更新的新曲快遞單元,從開站至今也累積超過一百回了,為了方便大家輕鬆聆賞,在此獻上「Urban Union 耳優選」的Spotify播放清單,第一輯收錄了新曲快遞Vol. 1~30、全長七小時的豐富內容,不管是新潮的復古的狂放的自溺的各式節奏藍調曲風一網打盡,如果還有人在問最近有什麼好聽的歌,丟這份播放清單給他聽下去就對了!


P.S. 聽一聽有發現喜歡的音樂人,也別忘了在站內搜尋更多相關資訊喔。



另外也有準備了Soundcloud的版本喔



0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。