【新聞】「靈魂樂女王」艾瑞莎新專輯即將發行


傳奇音樂人克里夫戴維斯(Clive Davis)透露,「靈魂樂女王」艾瑞莎富蘭克林(Aretha Franklin)將趕在葛萊美獎報名期限前的9月30日,發行她暌違多年的新專輯。這是她1998年發行《玫瑰人生》(A Rose Is Still A Rose)後,再度與克里夫攜手合作。

艾瑞莎的新專輯名稱暫定為《Aretha Franklin Sings Songs of the Great Divas》,意即重新翻唱10位不同天后的作品向其致敬。娃娃臉(Babyface)及流浪者(OutKast)的André 3000等人參與製作,克里夫一如往例擔任專輯監製。據悉艾瑞莎已完成錄音,娃娃臉及其他幾人正與克里夫合力完成母帶混音。

曲目選擇由克里夫、艾瑞莎及娃娃臉共同策劃,並徹底重新架構及編曲,不僅僅是一張「翻唱專輯」。曲目包括:菲比絲諾(Phoebe Snow)的〈Teach Me Tonight〉、葛蕾蒂絲奈特(Gladys Knight)的〈Midnight Train to Georgia〉、艾莉西亞凱絲(Alicia Keys)的〈No One〉、芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)的〈People〉、夏卡康(Chaka Khan)(及惠妮休斯頓 Whitney Houston 翻唱)的〈I'm Every Woman〉、伊特珍(Etta Jame)的〈At Last〉、辛妮歐康諾(Sinead O'Connor)的〈Nothing Compares 2 U〉,以及愛黛兒(Adele)的〈Rolling In The Deep〉。

資料來源:Showbiz 411

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。