【新聞】菲絲依凡絲睽違四年新碟《Incomparable》10月登場


自2010年專輯《Something About Faith》之後便少有消息的節奏藍調第一夫人,菲絲依凡絲(Faith Evans),宣佈將在10月28日發行睽違四年的第六張個人專輯《Incomparable》。首支主打單曲〈I Deserve It〉將夥同好姐妹蜜西艾略特(Missy Elliott)與其旗下女新人Sharaya J合唱,8月26日就會在iTunes上架。

在新專輯中,這位曾獲七次葛萊美獎提名的超級女伶也會與現年53歲的福音老將Karen Clark Sheard合作兩首歌曲,同時還分身跨刀另一女歌手琪蔻夏兒(Keyshia Cole)一樣在10月發行的新碟《Point of No Return》,在當中擔任配唱、編曲與和聲的角色。此外,菲絲也親口證實淡出歌壇許久的男歌手泰文坎貝爾(Tevin Campbell)也已與她合寫了一首新歌,由九零年代知名女子團體褐石合唱團(Brownstone)成員之一Nicci Gilbert演唱。

資料來源:ThisIsRnB

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。