【新聞】碧昂絲登上時代雜誌封面、躋身「百大影響力人物」之林


流行樂壇天后、同時也是嘻哈天王傑斯(Jay Z)之妻碧昂絲(Beyoncé),正式登上最新一期時代雜誌(TIME)封面,同時也獲該雜誌選為當今百大影響力人物之一。去年底碧昂絲以迅雷不及掩耳的速度推出同名專輯,造成樂迷廣大迴響,操作手法更被視為網路時代的奇蹟。原已累積無數成就的她,如今生涯再添一筆光榮紀錄。

時代雜誌此回是第11度推出「百大影響力人物」的特刊,報導100位在前一年影響世界的名人。除了碧昂絲之外,去年與傻瓜龐克(Daft Punk)、羅賓西克(Robin Thicke)等人合作出多項排行榜冠軍作品的知名製作人兼歌手菲董(Pharrell)也名列其中。

現年32歲的碧昂絲表示,「為時代雜誌拍攝封面無疑是我人生中的一個目標,這對身為藝人的我而言是很重要的,因為它無關時尚、美貌或音樂,而是關乎我對文化造成的影響」。

資料來源:TIME



0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。