【新聞】瑪麗亞凱莉睽違4年新專輯發行日+新曲公佈


流行天后瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)於美國時間週六晚上參加BET電視台所舉辦的「BET Honors」頒獎典禮,當場發表最新單曲〈You're Mine (Eternal)〉,接著公佈她睽違四年的新專輯《The Art of Letting Go》將在5月6日全球盛大發行!

全球流行樂迷都在等待的瑪麗亞凱莉最新專輯《The Art of Letting Go》,是繼2010年聖誕專輯《Merry Christmas II You》後的全新作品,由於發行日一再延期,也使樂迷對新專輯莫不抱有深切期待。她在去年已陸續發表數首單曲,包括與當紅炸子雞馬吉爾(Miguel)合唱的〈#Beautiful〉與專輯同名曲〈The Art of Letting Go〉,然而排行成績並不理想,將於2月12日接力上線的〈You're Mine (Eternal)〉究竟能否重登樂壇天后寶座,全世界都在關注。

資料來源:ThisIsRnB

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。