【新聞】開賣不到2天,碧昂絲新作賣破40萬

奇襲戰術奏效!在美國時間周四晚間9點突然宣布發行新專輯的碧昂絲(Beyoncé),不按牌理出牌的操作策略顯然成功霸占市場目光。《Beyoncé》同名專輯在iTunes上獨家開賣後三小時便突破8萬張,更在周五單日賣出約35萬張,短短27個小時累計銷量突破43萬張,除已篤定摘下告示牌專輯榜后冠,更成為今年度首周最賣座的女歌手,業界預期首周可望創下超過60萬張的銷售佳績。

這張由iTunes獨家販售的「視覺」專輯,包含14首新歌及17支音樂錄影帶,直到20日前均只能購買整張專輯,無法單獨購買單曲。至於何時發行實體版本,並開放於其他數位下載網站販售,目前皆未宣布確切日期。

不過,43萬張的銷售量,已足以讓碧昂絲成為今年首周銷量最高的女歌手,亦是續去年泰勒絲(Taylor Swift)新專輯《紅色》(Red)首周賣出120萬張之後的最佳紀錄。若最終達成60萬張的目標,這張專輯可望刷新碧昂絲專輯首周銷量的新高紀錄,先前紀錄為2006年第二張專輯《B'day》的54.1萬張。

資料來源:Billboard

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。